Вы находитесь здесь: Главная > Жизнь Звезд > Андрей Малахов больше не может молчать!

Андрей Малахов больше не может молчать!

Узнаваемый шоу-мен и телеведущий Андрей Малахов попробовал себя в новеньком жанре. В пятницу в издательстве «Эксмо» выходит его 1-ая книжка «Мои возлюбленные блондинки».

«Мои возлюбленные блондинки» – это максимально откровенный рассказ пользующегося популярностью телеведущего о «легкой жизни» работников телевидения. В первый раз вы можете «заглянуть» за кулисы ток-шоу и выяснить, как в судьбах героев книжки переплелись карьерные и проф амбиции, интриги, любовь и секс. Это захватывающая история о высшем свете Садового кольца.

По словам Андрея Малахова, «это книжка про безумных работников телевидения с вечно неустроенной личной жизнью, у каких нет ничего, не считая эфиров каждый денек. А основная цель их жизни – борьба за рейтинг. Сильно много в книжке взято из реальной жизни работников телецентра. Некие моменты я немного утрировал, но от этого повествование только выиграло. Я бы мог написать и больше, но есть истории, которые я решил не включать в роман, чтобы никого не оскорбить и не лишиться возлюбленной работы».

По признанию Андрея Малахова, на создание книжки «Мои возлюбленные блондинки» его вдохновил южноамериканский сериал «Секс в большенном городе». В романе известного телеведущего также четыре главные героини, у каких есть реальные макеты, – редакторы пользующегося популярностью ток-шоу «Большая стирка».

Мы задали Андрею Малахову несколько вопросов о его произведении.

Как появилась мысль написать книжку?

- До того как сериал «Секс в Большенном городе» появился на русских экранах, я поглядел его на DVD-дисках, привезенных из США. И я стал страстным поклонником кинофильма, так как кроме хорошей игры 4 актрис там неописуемо забавнй текст – очень грамотный, «вкусный», ценность которого в игре слов, смышленых диалогах, отличном знании жизни и предмета изнутри. Ничего подобного я больше не встречал. К огорчению, русский перевод «Секса в Большенном городе» очень проигрывает оригиналу. И мне захотелось сделать что-то схожее про русское телевидение. Естественно, в Рф были пробы сделать кинофильм про телевизионные будни, но истории эти были очень суровыми. А если ты варишься в этом котле длительное время, то для тебя, непременно, захочется сделать кино в жанре темной комедии. Без юмора обычный человек, попав в комнату телецентра, на примере которой написана книжка, больше 3-х дней не выдержит. А меж тем люди в этом адском телевизионном котле варятся годами.

Много правды в книжке либо Вы все-же утрируете ситуацию?

Так же правда, как правда то, что написано на пакете апельсинного сока, который мы покупаем в магазинах, – «100% апельсинный сок».

Что побуждало Вас во время написания книжки?

Кроме телесериала «Секс в Большенном городе» некое воздействие оказала книжка Кристофера Бакли «Здесь курят» про похождения лоббиста табачной ассоциации в США. Достаточно меркантильное, но в целом правдивое произведение. Я тоже мог бы быть более меркантильным, но сдержался. Создатель этой книжки ушел из профессии, потому он мог позволить для себя обрисовать все как есть и некие моменты утрировать. Я же продолжаю работать на телевидении.

Где Вы брали фактуру для собственных героев?

Четыре редактора, которые являются одними из основных героев книжки, посиживают со мной в одном кабинете в телецентре «Останкино». Словом, секс в БГ – это то, что меня окружает каждый денек. Напротив меня посиживает Наташа, слева – Елена, с боковой стороны от меня стол Ларисы. А чуток поодаль посиживала Инна, которая уже уволилась. Но она таковой броский человек, что я не мог не ввести в книжку схожего на нее персонажа. Инна пока не знает, что, невзирая на ее просьбы, она попала на странички книжки. Но я сдержал свое обещание, и в романе не будет сексапильных сцен с ролью героини, похожей на нее. Зато с ролью других героев такие сцены есть.

А в книжке есть герой, который имеет черты самого создателя?

От имени реального Андрея Малахова идет повествование. А главный герой ведет передачу «Большая стирка». Что касается имен основных героев, то я их очень поменять не стал, только поменял некие буковкы в фамилиях.

У этой книжки будет продолжение?

Очень охото поначалу услышать мировоззрение людей о романе. Кстати, весь тираж написан на бумаге, прошедшей вторичную переработку. Потому если книжка никому не понравится, можно будет утешаться тем, что при издании романа ни 1-го дерева не пострадало. В книжках, которыми я увлекался в детстве – «Бронзовая птица» и «Кортик» – герои-пионеры интенсивно собирали и сдавали макулатуру, и им гласили: вы принесли три килограмма бумаги, означает, сохранили одно дерево. Потому я решил, что, если некогда деревья сажать, нужно их выручать.

• Digg
  • Del.icio.us