Вы находитесь здесь: Главная > Жизнь Звезд > Диана Дорожкина, истинное имя

Диана Дорожкина, истинное имя

Диана Дорожкина, настоящее имя
Именитая дизайнер и дизайнер Украины, Диана Дорожкина, истинное имя которой пресса не разглашает, поведала нам о собственных мечтах, об отдыхе за границей и о возлюбленной дочери.

Диана, скоро у тебя денек рождения. Каких подарков ожидаешь?

Думаю, самым наилучшим подарком для меня будет поездка к солнцу, к морю туда, где тепло и где можно узреть и выяснить много нового и увлекательного.

Любишь экзотичный отдых?

Я люблю отдыхать в Палм-Бич – меня почему-либо притягивает конкретно это место на земном шаре. Но вообщем по-настоящему отдыхать я начала исключительно в сегодняшнем году ранее много-много лет фактически все мои поездки по миру были связаны с работой.

Да, о твоей работоспособности прогуливаются легенды. Неуж-то для тебя не удается хотя бы на некоторое количество дней уехать куда-то, не думая о работе?

Очень желаю этому научиться.

Моя жизнь уже много лет припоминает марафонский забег, потому на данный момент желаю испытать просто быть счастливой, получать наслаждение от отдыха, научиться стопроцентно расслабляться. Чтоб на пляже отдыхало не только лишь тело, да и чтоб мысли не ворачивались к работе. Думаю, те, кто занимается своим делом либо просто много работает, меня усвоют время от времени мы загоняем себя до состояния, когда перестаем замечать простые красоты жизни.

Похоже, на данный момент ты хочешь что-то поменять в собственной жизни?

Да, в этом году у меня почти все поменяется. Я ощутила это еще пару лет вспять понимаете, как животные ощущают конфигурации в природе. Эти мои предчувствия подтвердил даже астроном не скажу, что общаюсь с ним нередко, но время от времени это бывает любопытно. Так что 2010-й станет для меня переломным. Думаю, произойдет что-то принципиальное, очень не плохое, может быть,  то, чего я ранее страшилась, но сейчас оно все поближе, и я верю, оно вправду светлое и положительное.

Ты нас заинтересовала…

Я и сама заинтригована не меньше! Наверняка, на данный момент у меня приходит момент переоценки ценностей, когда начинаешь совершенно по другому принимать действия, людей, ситуации, в каких оказываешься. А что для тебя хотелось бы поменять в собственной жизни? Ведь со стороны кажется, в ней все совершенно – ты красива, успешна, у тебя красивая семья…

Ну, не напрасно ведь молвят кто не рискует, не пьет шампанского. Естественно, я в жизни рисковала, но всегда очень взвешенно. И лет 10 страшилась переступить грань чего-то обычного и неизведанного. Думаю, на данный момент время начать жизнь, если не с незапятнанного листа, то с нового ее восприятия. Может быть, тут дело к тому же в магии цифр в моей жизни ведь очень почти все связано с тройками: я родилась 30 апреля, в моих адресах и номере машины тоже есть тройки, числа Две тыщи 10 года «в сумме дают 3, числа в моем возрасте будут кратны трем…

Диана, не можем не сделать для тебя комплимент: выглядишь просто потрясающе! У тебя есть какие-то секреты красы и поддержания формы?

Никаких особых секретов. Утро начинаю с ананасового фреша. Только открыла глаза, а передо мной уже стоит большая чашечка… Конкретно большая, в этом плане у меня развита гигантомания. Еще, невзирая на то, что я не блондиночка, у меня есть… розовые гантели! Днем могу помахать ими незначительно, ну либо покрутить обруч но все это в промежутках меж телефонными звонками и домашними заботами. Люблю неплохую косметику для волос шампуни, бальзамы, нередко делаю благоуханные маски. И очень люблю высококачественные кремы – не забываю ими воспользоваться вечерком и днем.

А ординарными, традиционными средствами пользуешься?

Есть несколько обычных, но действующих рецептов – скажем, мякоть алоэ отлично успокаивает раздраженную либо воспаленную кожу. Неплохи замороженные отвары из ромашки, чистотела, календулы – днем кубики такового травяного льда отлично освежают и подтягивают кожу. А если хочешь пробудиться отдохнувшей и счастливой, можно добавить в наволочку подушки лепестки роз, можжевеловую стружку, веточки лаванды ночкой тебя будет кутать запах, дающий наибольший релакс. И непременно перед сном проветрить спальню. А каким был самый ценный совет в твоей жизни?

Когда-то издавна в аэропорту я увидела даму, от которой просто не могла оторвать взор. Она не обладала безупречными чертами лица и формами 90-60-90, но была до таковой степени позитивна и мила, что ею хотелось наслаждаться.

Я была так поражена, что набралась смелости, подошла к ней и произнесла, что она очень красива, что от нее как будто исходит свет… «Девченка моя, как вы думаете, сколько мне лет?» спросила она. Я в затруднении именовала цифру и ошиблась… лет на 20. По сути ей было около 60-ти.

Наверное последующим твоим вопросом было: «Как для вас это удается»?

Да. «Что это генетика, вы пользуетесь некий уникальной косметикой, понимаете тайну нескончаемой юности?» И она ответила, что в жизни старается замечать только не плохое и мыслить только позитивно. И когда разговаривает с людьми, старается отыскивать в их самое наилучшее, самое прекрасное. А если ей приходилось преодолевать какую-то сложную ситуацию, она делала из этого выводы и рекомендовала своим дочерям, внучкам, подругам, как в дальнейшем избегать схожих сложностей. Так что она в прямом смысле слова была носителем света, положительной, неплохой инфы. И чем больше она отдавала, тем больше этого света к ней ворачивалось.

И ты последовала ее опыту?

Думаю, секрет моего фуррора почти во всем зависит конкретно от положительного восприятия жизни. Но я много работала над этим и чем больше прилагала усилий, тем лучше себя чувствовала. Необходимо веровать, что все будет отлично, стремиться к этому, окружать себя положительными людьми. И все нехорошее нейтрализуется, как в притчах!

А диет придерживаешься?

Пробую не есть после 6, но почему-либо так выходит, что конкретно в это время больше всего охото! Когда-то я худела по группе крови, и очень удачно, но это было тяжело. На данный момент стараюсь вынудить себя не есть булочек. При этом просто могу отрешиться от пирожного, но вот от обычного свежайшего батона нет…

А вообщем, если хочешь очень похудеть, необходимо есть определенный продукт с периодичностью не почаще, чем раз в Четыре денька. Если организм повсевременно получает однотипные продукты, то перестает производить все нужные ферменты.

Какое твое любимое блюдо?

Очень люблю тыкву, в особенности тыквенный суп. Белоснежную рыбу, время от времени – плов. Пью травяные чаи. На шоколад у меня аллергия, но если очень охото, покупаю в аптеке гематоген. А самый неплохой рецепт, на который я «подсела», авокадо с красноватой соленой рыбой. Тривиально: разрезаешь авокадо напополам, достаешь косточку и кушаешь его ложкой, заедая рыбой. Если от картошки и бананов полнеют, то авокадо и рыба дают организму очень ценные жиры. И кожа просто восхитительная!

А какие SPA-процедуры предпочитаешь?

Неописуемо люблю массаж. Трогательная дама любит, чтоб ее трогали. Еще с огромным наслаждением езжу в Иорданию на Мертвое море. Я ведь плохо плаваю, а там могу бродить по воде и без боязни тонуть. К тому же это очень полезно для кожи, не напрасно ведь Софи Лорен по нескольку раз в год выезжает на Мертвое море и проходит там полный курс SPA-процедур. Она для меня воплощение настоящей дамы.

Для многих ты тоже эталон! А какие дамские беспомощности для себя позволяешь?

Время от времени могу целый денек проваляться в кровати (правда, это бывает очень изредка). Ничего не делая, со обилием подушек, слащавым прекрасным фильмом и тарелкой смачных фруктов. К огорчению, мне нельзя в огромных количествах клубнику, зато можно оторваться с черешней, персиками, арбузами, дынями. Но принципиально, чтоб фрукты были сезонными.

Диана, как себя балуешь?

Очень люблю выбираться в Крым весной. Запах первых цветов, смешанный с запахом моря, это что-то классное. Когда сидишь на террасе либо пирсе, закутанная в теплый плед и просто ни о чем же не думаешь.

Секреты красы

Если хочешь похудеть ешь определенные продукты с периодичностью не почаще, чем раз в четыре денька. А самый наилучший, очень нужный для кожи рецепт авокадо с красноватой рыбой.  Это тот небольшой кусок счастья, релакса, который позволяет чуть-чуть придти в чувство, отдышаться от обезумевшего ритма.

Вообщем, на меня очень оказывают влияние запахи – не напрасно ведь на данный момент мы готовимся выпустить линию духов от Престижного дома Дианы Дорожкиной.

Что это будут за запахи?

Непременно свежайшие, с нотами белоснежного арбуза, туберозы, лилии, травяной свежести. Я создаю их с очень известным французским парфюмером, одним из наилучших в мире, он работал для многих глобальных брендов. В первой версии парфюм будет называться D. Dream. Кстати, для Америки и Европы это имя у меня записанно как заглавие моей марки мы столкнулись с тем, что на Западе многим трудно произносить фамилию Дорожкина.

Диана, духи будут продаваться не только лишь в Украине, да и на Западе?

Да, в Палм-Бич у меня бутик, есть возможность продаж в Каннах. Осталось только выйти из кризиса, тогда и запустим реализации по всем странам и материкам.

Ты ориентируешься на вкусы и предпочтения жительниц той страны, где будет проходить твой показ либо продаваться твоя одежка?

Всегда! Каждую свою коллекцию я делаю, исходя из склада ума той страны, в которую пищу: всюду различные пристрастия, своя размерная сетка.

Чем отличается твой образ украинки от американки и европейки?

Украинки очень обожают декорировать себя. Это на уровне генетики. Украинская женщина не может позволить для себя выйти из дому с необмысленными деталями гардероба, без мейкапа. Европейки к этому относятся философски, для их важнее удобство и верная, элегантная простота.

А что американки?

Америка большая, и нью-йоркская коллекция очень отличается от того, что я готовлю для Майами либо Лос-Анджелеса. Голливуд это пафос, сияние, там много китча. Майами непременно калоритные сочные цвета, много светлого, много струящихся натуральных тканей… Все на солнечную, океанскую тему! Вашингтон просит более серьезной, минималистичной подачи, точных линий.

Есть несколько обычных, но по-настоящему действующих рецептов красы. Скажем, мякоть алоэ отлично успокаивает раздражение, а замороженные травяные отвары отлично освежают и подтягивают кожу. В Москве свои особенности дневная одежка там очень отличается от вечерних нарядов для разных пафосных мероприятий и тусовок. Но при всем этом коллекцию, которую я представляла Семь января в Каннах на рождественском показе, я везу в Москву только с маленькими переменами там это будет замечательно смотреться и читаться.

Диана, а с своим образом любишь ставить опыты?

Лет Четырнадцать вспять я решила испытать окраситься мало высветлить пряди. Но, во-1-х, у меня оказался очень стойкий пигмент, а во-2-х, я просто не выяснила себя в зеркале. Отправилась к парикмахеру и… остриглась под «ежика». С недлинной стрижкой я очень нравилась собственному супругу, он нередко спрашивал, когда же я подстригусь опять. Естественно, в жизни всякое бывает, но пока мне не охото, ни стричься, ни поменять цвет волос. Я сообразила, что блондиночкой не смогу быть, просто себя ею не ощущаю – я непоправимая брюнетка.

Диана, ты готова к переменам. Но что из собственных ближайших планов желала бы выполнить сначала?

Очень желаю перестроить график работы. У меня давным-давно лежит нетронутым абонемент в спортклуб, желаю, в конце концов, заняться йогой. И вообщем желаю уделять для себя еще больше времени. Естественно, я буду продолжать творить, работать, но, не запамятывая и о для себя. Еще желаю больше разговаривать с друзьями и подругами, больше времени посвящать дочери. В общем, необходимо верно расставить акценты.

А еще… Принципиально, чтоб после удачных показов, моментов эйфории, счастья, когда прямо за рукоплесканиями, цветами и комплиментами приходит опустошение и, наверняка, одиночество, рядом с тобой находился тот, кто заполнит тебя нежностью и заботой.

Диана, кто тебе таковой человек?

Моя 12-летняя дочь Даша очень положительный, неописуемо соответствующий человечек, которая, исходя из собственного детско-юношеского максимализма, гласит мне все, что ей приходит в голову.

Она же и мой главный критик. А кто еще… Понимаете, пусть это остается загадкой… Ведь у каждой истинной дамы должна быть потаенна!

Диане Дорожкиной, реального имени которой никто и не знает, очень везет в жизни, поэтому как она успевает все и заниматься возлюбленной работой и смотреть за собой.

• Digg
  • Del.icio.us