Вы находитесь здесь: Главная > Кулинария > Гороховый суп с варёно-копчёной рулькой

Гороховый суп с варёно-копчёной рулькой

Гороховый суп с варёно-копчёной рулькой

Гороховый суп с варёно-копчёной рулькой

Благоуханный гороховый суп с внедрением копченостей – воистину самое пользующееся популярностью блюдо, в особенности в прохладное время года, когда после осенней прогулки, для вас захочется чего-нибудь жаркого и питательного.

Нам будет нужно:

  • Свиная рулька варено-копченая – Один кг,
  • Горох – Один стакан,
  • Лук репчатый – Один шт.,
  • Морковь – Один шт.,
  • Картофель – Три шт.,
  • Зелень укропа – Один пучок,
  • Зелень петрушки – Один пучок,
  • Вода – 2-3 литра,
  • Специи.

Горох помыть, залить водой и оставит так на Три – 5 часов. Во время замачивания можно пару раз слить воду и залить горох новейшей водой.

Рульку залить водой, довести до кипения, добавить специй  и варить минут 30 – 40.

Лук очистить от шкурки, порезать мелко. Картофель порезать средним кубиком. Морковь натереть на терке.

Рульку вытащить из бульона, срезать с неё мясо, косточку можно снова возвратить в кастрюлю. Засыпать набухший  горох, довести суп до кипения и варить минут 20. Потом добавить лук, морковь, картофель и по мере надобности еще специй. Варить суп до готовности картофеля, приблизительно минут 10-15. За 5 минут до готовности добавить измельчённую зелень укропа и петрушки.

Подать гороховый суп с кусками мяса.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.