Вы находитесь здесь: Главная > Дом > Кулинарные рецепты, курица в пиве

Кулинарные рецепты, курица в пиве

Кулинарные рецепты, курица в пиве

Кулинарные рецепты, курица в пиве
В статье «Кулинарные рецепты , курица в пиве» мы поведаем, какие можно приготовить блюда из курицы. Кулинары всего мира изобрели, огромное количество блюд из курицы. Для изготовления курицы, необходимо чтоб в холодильнике были окорочка либо курица, мало пива, репчатый лук, горсть риса, зелень. Если не много времени, то никакого лука и риса, только пиво и курица.

Моем отлично, а позже режем на куски нашу курицу. За ранее включим духовку, пусть она набирает жар. В глубочайший противень складываем куски курицы, их перчим, солим. Подкладываем жареный лук, либо наливаем малость масла. Наливаем столько пива, чтоб оно покрывало мясо. Если есть время, можно помыть под водой Два чашечки риса, и засыплем их в форму с курицей. Добавим Два столовые ложки растительного масла.

Пиво будем брать негорькое, светлое. При запекании пиво выпаривается и куски, зажариваясь, смотрятся аппетитными с виду.

Подготовительная часть закончена. Ничем не закрываем форму, пусть курица по полной программке потомится в пиве, напитается его запахом и вкусом. Температура в духовке должна достигать 100 50 либо 100 70 градусов. На изготовление этого блюда уйдет 30 минут. Пока оно готовится, будет время, чтоб сервировать стол.

Через пятнадцать минут закроем крышкой форму и оставим еще на Пятнадцать минут. Выходит курица сочная, теплая, аппетитная, пикантная, и очень увлекательного вкуса. Такую курицу будет не постыдно подать на стол. По этой же схеме можно приготовить бедрышки, сердечки, желудочки, печенку, куриные крылышки.

Что можно подать к такому блюду? Если вкупе с курицей готовился рис, то в качестве гарнира подаем рис. Заместо риса можно взять овощи либо всякую крупу. Всякий раз вкус блюда будет другим. Может быть курица с картофелем, гречкой, сельдереем, зеленью и т.д..

В дополнении к основному блюду подойдет салат из свежайшей зелени, засолка либо чего-нибудть из домашнего консервировании, оливки, соленые грибочки, исходя из собственных вкусовых способностей и пристрастий. Вы согласитесь, что блюда из курицы, питательные и смачные, тяжело будет кое-чем попортить курицу.

Курица в пиве
Ингредиенты: Возьмем Один курицу, пол-литра светлого пива, майонез, замороженная смесь овощей (перец сладкий, помидоры, цуккини, морковь, лук). Дальше возьмем смесь приправ, соль, банку трехлитровую и стакан жаркой воды.

Изготовление. Разделаем курицу на куски и замаринуем с майонезом и с приправами. Оставим на 30 либо на Шестьдесят минут. Духовку разогреем от 100 восемьдесят до Двести градусов. В банку нальем стакан жаркой воды и поставим ее на противень в духовке на 5 либо Семь минут, для того чтоб банка разогрелась.

Вынем из духовки банку, и будем укладывать в банку куски курицы. Станем укладывать слоями, поначалу кусочки курицы, позже положим слой овощей, позже курицы слой и овощи. Позже зальем в банку пиво. Поставим в духовку банку с курицей на 20 минут, при температуре от180 либо Двести градусов Цельсия. Позже увеличим температуру до Двести 30 градусов Цельсия, и будем тушить еще полчаса. Подавать будем с тушеными в банке овощами.

Курица в пиве
Ингредиенты: курица, стакан пива, Два яблока, Один столовая ложка муки, Один столовая ложка масло растительного, Один столовая ложка томатной пасты, Один стакан соевого соуса, перец темный молотый, соль морская.

Сначала приготовим соус, для этого соединим муку, соевый соус, масло. Все отлично перемешаем.

Помоем курицу, опалим над огнем перья и натрем снутри и снаружи морской солью. Соусом можно делать внутримышечные и подкожные инъекции. Это сделает курицу очень хорошей, она на очах возрастет в размерах. Совет необходимо почаще промывать иглу, потому что она засоряется мукой. Позже поместим курицу в холодильник на час. Пиво нальем в форму, в какой будет запекаться курица. Вокруг выложим нарезанные кружочками яблоки, польем их томатной пастой и на их положим курицу. Поставим форму в духовку на час.

Смачная курица в пиве
Ингредиенты: курица, пол-литра светлого пива, соль, смесь приправ.

Изготовление. Курицу как надо, вымоем, разделаем на кусочки порционные, можно, если есть желание, снимем кожу. Куски посолим и обсыплем приправами. Оставим на 30 либо 40 минут для маринования. За этот период времени разожжем духовку, на 30 минут, пусть она прогреется.

Уложим курицу в форму для запекания, куски должны лежать, свободно, форма должна быть емких размеров. Зальем пивом курицу так, чтоб пиво покрыло ее на сто процентов. И поставим в прогретую духовку. Запекаем при 100 восемьдесят градусов Цельсия, приблизительно 40 либо 50 минут. В течение сих пор подсыхающие кусочки необходимо поливать выделившимся соком. Перед готовностью пиво улетучится наполовину, курица приобретет прекрасный колер, исключительно в кухне остается маленькой хмельной запах.

Смесь приправ может быть красноватой (паприка, кориандр) либо зеленоватой (сельдерей, петрушка). Можно использовать готовый набор.

Мы познакомились с кулинарными рецептами курицы в пиве, возлагаем надежды, они для вас понравятся. Успешных для вас кулинарных открытий!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.