Вы находитесь здесь: Главная > Жизнь Звезд > Петр Красилов и Ира Шебеко

Петр Красилов и Ира Шебеко

Петр Красилов и Ира Шебеко

Петр Красилов и Ирина Шебеко

Петр Красилов играет в кино реальных парней – отважных офицеров, великодушных дворян, романтических героев.  Хотя по сути ему и играть не надо. При одном взоре на Петра Красилова в голову приходят самые прельщающие для мужчины эпитеты – приличный, сильный, добросовестный. Но, может быть, без собственной супруги он не достигнул бы таких высот. Петр Красилов и Ира Шебеко залог фуррора! Узнаем, что все-таки главный герой статьи ведает о для себя.

С того времени как я стал по­пулярным, все так и норовят присвоить мне звание секс-символа. По­стоянно слышу в собственный адресок, какой я прекрасный и сексапильный. Но это совсем не доставля­ет мне наслаждения. Так как считаю, что для мужчины наружность полностью не принципиальна. И если для того, чтоб произвести на кого то воспоминание, че­ловек пользуется собственной смазливой физиономией, а не интеллектуальными возможностями, мне он будет неприятен. Не считая того, мне нередко бывает постыдно, когда я вижу свое имя в каком-нибудь рейтинге. Например, когда вышел се­риал «Не родись краси­вой», я оказался на пер­вом месте в рейтинге рос­сийских актеров. А такая величавая актри­са, как Алиса Фрейндлих, лишь на 37-м. Это просто забавно!

Посреди огромного если­чества кинофильмов, в ко­торых я снимаюсь, не настолько не мало вправду стоящих работ. Одна из их – основная роль в кинофильме «Откуда берутся малыши». По сценарию мою маму играет Лариса Удо­виченко, и даже моей ма­ме приглянулась такая аль­тернатива! Вообщем рабо­тать над этим фильмом было огромным удовольст­вием – подобралась заме­чательная команда! На всей съемочной площад­ке не было ни 1-го че­ловека, с которым было бы трудно отыскать общий язык. А ведь это большая уникальность. Я знаю очень не плохих артистов, с ко­торыми ни за что не сумел бы ужиться на съемочной площадке. Но на выбор роли либо кинофильма это бы для меня никак не по­оказывало влияние. Так как, неза­висимо от того, нравит­ся для тебя партнер либо нет, ты все равно должен ра­ботать. Необходимо играть лю­бовь? Означает, ты должен играть любовь. Это и есть профессионализм.  Когда в жизни ты человека тер­петь не можешь, а на сце­не заставляешь зрителя поверить в то, что лю­бишь его.

По сценарию кинофильма «Откуда берутся малыши» в жизни моего героя по­является сильно много де­тишек. Правда, не собственных, а подкидышей. После съемок я стал относиться к детям намного серьез­нее, чем ранее. Мне ка­жется, что это такие трогательные существа, ко­торых ни при каких обстоятельствах нельзя обижать. А вот дамы, к примеру, са­ми могут очень очень оскорбить. При этом они де­лают это еще изощ­реннее парней! Женщи­ны – более тонкие психо­логи, они резвее нащу­пывают слабенькие места и лупят в их. Они в состоянии сделать нам, мужикам, очень больно, хотя мы изредка в этом признаем­ся. Как свирепо дама может раскви­таться со собственной соперни­цей! Мужчины на такое не способны. Мы как-то наименее жестоки. С воз­растом у меня очень по­изменялось отношение к дамам. Например, я сообразил, что наружность не имеет никакого отноше­ния к их внутреннему ми­ру. Все эти высочайшие каб­луки, затратные ногти, наклеенные реснички по сути ничего не стоят. Встречать жен­щин нужно не по одежде! Необходимо сходу заглядывать вглубь. А еще дамы поражают меня собственной выносливостью. В один прекрасный момент я целый съе­мочный денек прогуливался на каблуках и к вечеру так выдохся, что не мог даже гласить. А девицы на высоких шпильках умудряются улыбаться, шутить и кокетничать в хоть какое время суток. Фан­тастика. Они не слабенький, а сильный пол!

Моя супруга, Ира Шебеко – удивитель­ная дама. У нас с ней была любовь с пер­вого взора. Познакоми­лись случаем, в совершенно неромантической обста­новке. Она, будучи сту­денткой, репетировала в нашем театре. И после ре­петиции ей было надо сдать пожарникам ключи от репетиционного зала. А я в это время посиживал в холле на диванчике, и она, проходя мимо, спросила, не лицезрел ли я пожарных. Лицезрев ее, я пошевелил мозгами: «Почему такое волшебство прогуливается по земле, а я с ней не зна­ком?» Но в то время я жил с другой дамой, потому кое-где в течение полутора лет не стремил­ся к более тесноватому зна­комству. Прогуливался, здоровал­ся, делал вид, что мне это все индифферентно. Или се­бя испытывал, или ее… А позже признался в люб­ви. Она ответила мне вза­имностью. И, что изуми­тельно, мне сходу захоте­лось на ней жениться. А ведь ранее я длительное время жил с дамой и даже не помышлял о женитьбе. Предложение возлюбленной сделал по теле­фону. Я играл спектакль и меж первым и вторым актом попросил ее выйти за меня замуж. Она про­мурыжила меня до вто­рого акта, а позже согла­силась. А вообщем могу сказать точно, что по­двигнуть   мужчину  на свадьбу может только любовь. И если мужик говорит, что любит даму, но жениться не желает, означает, это не любовь, а ерунда.

Самое огромное дости­жение в моей жизни – это мой отпрыск. К сожале­нию, на данный момент мы видимся не так нередко, как мне хо­телось бы. Я живу от не­го раздельно, у меня дру­гая семья. Жизнь диктует свои условия. Меня немножко успокаивает то, что мы почти все знаем друг о друге. Встречаемся, созва­ниваемся, у нас есть ка­кие-то общие дела. Я гор­жусь своим отпрыском! Он прогуливается в секцию фигурно­го катания, и, в отличие от меня в детстве, ему это нравится. Отпрыск катается уже целый год и достигнул больших фурроров – у него даже две медали есть.

Я считаю, что многие препядствия появляют­ся из-за того, что лю­ди склонны все усложнять. Нужно относиться ко все­му проще. Напри­мер, еще не так давно я был очень узнаваем, ко мне нередко подходи­ли на улицах, просили автограф. Но вот прошел сериал «Не родись кра­сивой», и сей­час меня выяснят меньше. Но меня это не разочаровывает. Во всем всегда есть свои плю­сы. Означает, буду почаще гулять.

Ведь многие вещи прехо­дящи, этого­денька они есть, а завтра нет, и не стоит об­ращать на их особенного внимания. Хотя, естественно, это очень комфортно, когда тебя выяснят в магазинах либо ресторанах. Можно без очереди пройти. А ес­ли не выяснят, можно и постоять. Ну и что? Дру­гие люди стоят и ничего. Какая разница?

По натуре я достаточно за­крытый человек. Не люблю пустой трепотни. Потому у нас в семье не принято вечерком соби­раться за столом и обсуж­дать то, что вышло за денек. Если охото кое-чем поделиться – рассказы­вай. Не хочешь – не рас­сказывай. А вообщем я с огромным наслаждением слушаю, чем говорю сам. Мне с юношества гласили, что я неплохой слушатель. И это правда. Я все почаще замолкаю, предпочитая слушать других.

Я никогда не осознавал тех парней, которые при выборе подруги жиз­ни сначала об­ращают внимание на ее хозяйственность и уме­ние смачно готовить. Для меня важны совсем другие свойства – предан­ность, доброта, разум. А к быту я отношусь просто. Если нужно, могу сам и приготовить, и прибрать­ся. А если ни у меня, ни у моей супруги нет желания готовить ужин, мы можем пойти в ресторан. В Моск­ве на данный момент много кругло­дневных заведений. Ду­маю, что из пищи не стоит делать культа. Главное, чтоб нам с возлюбленной всегда было любопытно разговаривать вместе. Хотя мне подфартило: вдоба­вок ко всем своим досто­инствам моя супруга, Ира Шебеко, потря­сающе готовит.

Самое главное – веровать в не плохое. В волшебство, ес­ли желаете. Нередко случается так, что ты мечтаешь на 1-ый взор о кое-чем совсем недосягае­мом, а окружающие счи­тают тебя чудаком, уверя­ют, что твоя мечта несбы­точна. Не веруйте им. Веруй­те исключительно в себя и в свою мечту! Помните Ассоль, которая веровала в красные паруса? Вот так и нужно жить! Тогда и все обяза­тельно реализуется!

Петру Красилову и Ире Шебеко еще почти все предстоит пережить в жизни. Кто знает, как сложится их судьба? Но что бы не вышло, они пережили много восхитительных событий, о которых они будут вспоминать с нежностью и любовью. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.