Вы находитесь здесь: Главная > Жизнь Звезд > Пользующаяся популярностью певица Катя Лель

Пользующаяся популярностью певица Катя Лель

Популярная певица Катя Лель
Катя, Вы так замечательно выглядите! Даже неловко спрашивать, как Вы себя чувствуете? Как переносите беременность?

Пользующаяся популярностью певица Катя Лель: Я вправду себя потрясающе чувствую. Грех сетовать! Даже не выяснила, что такое токсикоз. Думаю, в этом большущее значение сыграло то, что я всегда занималась спортом. Даже когда забеременела, прогуливалась на фитнес, так как хоть и планировали малыша, но… А позже пошла к медику, и она мне порекомендовала до Шестнадцать недели беременности не заниматься. Пусть тот, кто поселился снутри, начнет формироваться и приживаться в покое. Так я и сделала. Выждала время, снова проконсультировалась с доктором и стала заниматься по персональной программке, которую мне разработал мой личный тренер.

Пользующаяся популярностью певица
Катя Лель, и чем Вы занимаетесь? Как нередко?

Катя Л.: Наилучшее, что может быть для беременной дамы, это, конечно, плавание и пилатес. Раз в неделю я занимаюсь одним, снова другим.

А специальную диету соблюдали какую-нибудь?

Катя Л.: Понимаете, в первый раз за 30 лет я всеполноценно питаюсь. Ранее всегда испытывала различные диеты, а здесь… Отдала для себя возможность просто услаждаться пищей. Ем, что охото! Единственное, что осталось постоянным, это раздельное питание.

Как Вы считаете, когда самый сбалансированный вариант забеременеть, в каком возрасте?

Катя Л.: В общем, к беременности я шла, готовилась сознательно. Ожидала, когда минует тяжкий период жизни, чтоб выносить и родить кроху в спокойствии.

Как произнесли возлюбленному, что он скоро станет папой?

К.Л.: По… смс (смеется). Написала: «Дорогой, кажется, у нас есть не плохая новость»… Он здесь же перезвонил, и я все ему выложила. У него был шок… От счастья, естественно!

Вот Вы гласите, что так просто переносите свое состояние… И все-же беременность довольно томная нагрузка на организм, В какой период было в особенности тяжело?

К. Л.: Понимаете, естественно, бывает тяжеловато, но… Главное ведь ради чего эти тесты. Одно дело, когда спина болит просто так, а другое что ты ожидаешь малыша и мало перетренировалась… В ожидании же самого дорогого чуда на свете можно вынести все.

Мода на роды
с супругом равномерно сходит на нет. И все таки желаю Вас спросить: будете рождать с супругом?

К. Л.: Нет, считаю, что это ни к чему. Пусть поддержит меня в первом периоде родов, отведет в родовую и увидит малыша сходу после рождения… Думаю, мужчины не готовы к таким откровениям природы. Что бы там ни гласили, больше чем уверена: процесс родов нанесет ему (и не только лишь моему супругу) духовную травму.

Имя крохе Вы уже выдумали?

Катя Л.: Так, потихоньку избираем. Ищем. Охото, чтоб со всех боков оно было прекрасное, благозвучно смешивалось с отчеством, фамилией. Ранее мне нравились такие имена, как Максим, Елизавета, Анастасия… С другой стороны, вот родится, поглядим ему либо ей в лицо и все сходу станет ясно.

Пользующаяся популярностью певица Катя Лель, Вы продолжаете выступать либо сделали перерыв? После родов пойдете в отпуск?

К. Л.: Естественно, продолжаю. С моим неугомонным нравом тяжело усидеть дома. Не для меня это, не мое. И выступаю, и снимаюсь, правда, перелеты фактически все отменила. На всякий случай. А на работу выйду, если все отлично будет, при первой способности, я ведь просто не представляю жизни без нее… Моя мать собирается помогать нам с ребенком. Я как-то о нянях мыслить пока не желаю, все таки мать это мать. Собственный, надежный человек.

Катя, а в планах
у Вас есть стать матерью хотя бы очередной раз?

Катя Л.: Думаю, что малышей в семье должно быть минимум двое.

Катя, поделитесь секретом, как собираетесь приходить в форму?

Катя Л.: Интенсивно. Вернусь к нормальному стилю жизни, сяду на диету, правда, займусь спортом более плотно после того, как закончу подкармливать. Опять пойду в бассейн, вернусь  к  прежним  нагрузкам в фитнесе и… стану (а что делать?) придерживаться, по-прежнему, правильного питания.

Катя, многие творческие люди, поточнее, будущие либо состоявшиеся матери, стремятся что-то предназначить собственному ребенку…

Катя Л.: Естественно! Это так понятно и объяснимо, когда для тебя охото поделиться радостью со всем миром! Я написала песню про собственного малыша, и она войдет в будущий альбом. О чем она? Это тяжело обрисовать словами. Об ожидании чуда, о том состоянии, в каком находится будущая мать, когда ждет рождения собственного малыша.

При помощи рассказов
пользующейся популярностью певицы Кати Лель мы  постаралась поведать для вас о том, что ощущала она сама, и как там снутри жилось ее сладкому крохе. Скоро у пользующейся популярностью певицы Кати Лель родился славный и здоровый малыш.

• Digg
  • Del.icio.us