Вы находитесь здесь: Главная > Дом > Сырный крем-суп: сытная нежность

Сырный крем-суп: сытная нежность

Сырный крем-суп: сытная нежность

Сырный крем-суп: сытная нежность

Ласковый, неповторимый, сытный, особенный — все эти эпитеты применимы к сырному крем-супу. Приготовить его проще обычного, а полное ублажение хоть какого гурманского вкуса — гарантировано.

  • Сырный крем-суп — обычное и сытное блюдо, бесспорный хит хоть какого меню.

Изготовление сырного крем-супа

<P><STRONG>сырный крем-суп имеет нежную, кремообразную консистенцию — она получается из-за измельчения ингредиентов до однородной массы, также введения в суп сливок либо молока. Кроме сыра для изготовления супа можно использовать самые разные ингредиенты — овощи (картофель, морковь, цветную капусту, брокколи), бобовые (чечевицу), грибы, зелень, морепродукты. Так, готовый крем суп сырный можно сервировать обжаренными креветками либо кусками вареной форели либо лосося.
<P>Для изготовления сурного крем-супа употребляются как плавленые сырки, так и хоть какой другой мягенький сыр, за ранее размельченный на терке. Сыр добавляют в самом конце, после того, как другие ингредиенты отварены и размельчены — сыр вводят в суп, прогревают и выключают суп.

Рецепты сырного крем-супа

<P><STRONG>Крем-суп сырный с овощами.
<P>Ингредиенты: Два луковки, 2-3ст.л. муки, 100г корня сельдерея, 2ст.л. сливочного масла, 1-1,2л воды, Три картофелины, 400г плавленого сыра, 4ст.л. оливкового масла, 1ст.л. размельченного укропа, полстакана белоснежного сухого вина.
<P>Изготовление: крупно нарежьте луковку, картофель и сельдерей, обжарьте их на оливковом масле в течение 2-ух минут, влейте вино, через Два минутки залейте жаркой водой, доведите до кипения, снимите пену и убавьте огнь, варите полчаса. Взбейте содержимое супа до состояния пюре, добавьте тертый сыр, соль, перец и мускатный орешек, доведите суп до кипения и снимите с огня. Сервируйте суп кольцами обжаренного лука, посыпьте обрубленным укропом.
<P><STRONG>Крем-суп сырный с беконом.
<P>Ингредиенты: 1л куриного либо овощного бульона, 350г цветной капусты, 350г лука-порея, 350г картофеля, ½ шт. тертого мускатного орешка, 300мл молока, 1ст.л. горчицы, 140г тертого сыра чеддер, 150г копченого бекона.
<P>Изготовление: доведите бульон до кипения, добавьте овощи, мускатный орешек, варите 20 минут. Готовые овощи с бульоном взбейте блендером, добавьте молоко, горчицу, сыр, прогрейте. При подаче на стол сервируйте нарезанным беконом, тертым сыром и черным перцем.
<P>Готовый сырный крем-суп при подаче на стол можно сервировать гренками либо сухариками, посыпать рубленой зеленью, подать к супу ломтики бекона, копченой курицы либо морепродукты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.