Вы находитесь здесь: Главная > Кулинария > Теплый салат «Радичио»

Теплый салат «Радичио»

Теплый салат «Радичио»

Теплый салат «Радичио»

Салат Радичио содержит антиоксиданты, так нужные нашему организму, очищает кровь и отлично оказывает влияние на пищеварение. Салат имеет пряный и горький вкус, который изменяется на сладковатый при термический обработке. В Италии обожают готовить настолько обычной и нужный салат. Попытайтесь приготовить его и вы.

Нам будет нужно:

  • Салат Радичио – Один шт.,
  • Лук репчатый – Один шт.,
  • Чеснок – Один зубчик,
  • Грецкие орешки – Один горсть,
  • Оливковое масло (на травках),
  • Масло для жарки,
  • Специи.

Приготовленный салат разорвать руками либо порезать, посолить и обжарить на масле, недолго, минутки 2. Выложить на тарелку.

Лук очистить, вымыть, обсушить, порезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на той же сковороде с маслом для жарки до мягенького состояния.

Соединить салат с луком, перемешать, выложить на порционную тарелку. Украсить салат половинками ядер грецкого орешка.

Полить салат обычный и в то же время смачной заправкой. Для этого чеснок измельчить на маленькой терке, соединить с оливковым маслом (на травках) и полить салат.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.