Вы находитесь здесь: Главная > Дом > Ушки

Ушки

Ушки

Ушки

Ушки из говядины

Состав:

для теста — Три стакана муки, Четыре яичка;

для фарша — Четыреста г говядины, Двести г говяжьего жира, Два ложки российского масла, незначительно соли, перца и 4луковицы.

Приготовить крутое тесто из муки и яиц, отлично размешать и тонко раскатать, порезать на равные квадратики, приблизительно 2х2 см каждый, и на эти квадратики положить понемногу фарша, изготовление которого объяснено ниже. Дальше взять два обратных угла, свести совместно так, чтоб образовалась форма в виде малеханькой косынки, кругом отлично защипнуть и оставшиеся два угла соединить также меж собой, придавая вид уха. Потом их опустить в суп и кипятить; когда они в супе поднимутся — на данный момент же подают на стол.

Смачные ушки лучше делать из сырого мяса, но можно и из оставшегося жареного либо вареного. Для этого мясо, по способности жирное, как можно мельче рубят и добавляют также мелко рубленного и поджаренного в масле лука, понемногу перца, соли и бульону. Такие же ушки можно приготовить из телятины, птицы и дичи.


Ушки из ливера и печенки

Состав:

менее 1-го телячьего ливера и все другое, что сказано в прошлом рецепте.

Ливер совместно с печенью поначалу отварить в соленой воде, прибавить шпика, все отлично нарубить и делать, как в пре дыдущем рецепте. Но они еще лучше выходят, если их делать только только из 1-го ливера без печенки; тогда возможно обойтись без шпика, потому что они получаются еще нежнее и поболее рассыпчатые.

Ушки из сухих грибов с гречневой кашей

Состав:

50 г сухих грибов, 0,5 стакана крутой гречневой каши, Два ложки российского масла, Четыре луковки. Для теста, как сказано в рецепте «Ушки из говядины».

Делаются, как ушки из говядины, но уменьшают пропорцию лука, добавляют крутую гречневую кашу, поджаренную в масле.

Ушки из новых грибов

Состав:

400 г новых грибов, 100 30 г российского масла (либо Двести г сметаны), 5 луковиц.

Для теста, как в рецепте «Ушки из говядины».

Свежайшие грибы поджаривают в сметане либо масле, мелко рубят, дальше готовят, как в рецепте «Ушки из говядины».

Ушки из кислой капусты

Состав:

200 г кислой капусты, 5 луковиц и по вкусу перца. Для теста, как сказано в рецепте «Утки из говядины».

Кислую капусту отлично отжимают, соединяют с пятью обрубленными луковками и отлично поджаривают в масле, добавляют перца.

Ушки из кислой капусты с грибами

Состав:

100 г кислой капусты, Двести г новых либо 100 г сухих грибов, 5 луковиц, 100 г российского масла либо Двести г. сметаны.

Для теста, как сказано в рецепте «Ушки из говядины».

Делают, как «Ушки из сухих грибов с гречневой кашей», но заместо каши добавляют грибы, поджаренные в сметане либо в масле.

Ушки из свежайшей капусты

Состав:

5 яиц и все, что сказано в рецепте «Ушки из кислой капусты», заменяя кислую капусту свежайшей.

Делаются, как ушки из кислой капусты, но добавляют еще 5 обрубленных крутых яиц. Капусту свежайшую рубят, солят и, когда она даст из себя сок, отлично отжимают тогда и только поджаривают в масле с луком.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.