Вы находитесь здесь: Главная > Отношения > Знакомство с женатыми мужиками

Знакомство с женатыми мужиками

Знакомство с женатыми мужиками

Знакомство с женатыми мужчинами
Чужих парней вокруг нас много, по определению еще больше, чем собственных, и со всеми ними необходимо как-то разговаривать. Кто-то просто проходит мимо. Некие желают нас. Других желаем мы. Время от времени появляется взаимная страсть, с которой нереально, ну и не охото биться. А в отдельных случаях нам необходимо просто дружить либо сотрудничать – без мельчайшего намека на интим, но в чистоту наших помыслов почему-либо никто не верует. В каждой истории нужна своя линия поведения, собственный сценарий, свои рецепты.
 
Наверняка, необходимо сходу условиться о терминологии. К вопросу “мой – чужой” можно подходить с различных позиций: социальной, психической, сексапильной. Можно считать, что все мужчины – ничьи, можно всех “бывших” считать своими. Нередко случается так, что мужик живет с одной, встречается (в интимном плане) – с другой, а по-настоящему любит третью. И чей же он тогда?

Дела
Давайте условимся все-же считать чужими парней, у каких есть официальная дама: супруга, подруга, сожительница. И побеседуем о том, как с ними быть в различных ситуациях. Во-1-х, и сходу: когда мы встречаем на собственном пути “чужого” мужчину, нам необходимо обусловиться с своими желаниями и планами. Психологи говорят, что для дамы – это дело 6-10 секунд. Спустя эти несколько мгновений она уже точно знает (по последней мере, в глубине души), что у нее будет с этим определенным мужиком, ну либо, хотя бы, что конкретно она от него желает. Ну и очень отлично, так как они, мужчины, как раз очень длительно с этим обусловиться не могут. Время от времени у их уходят годы на понимание того, что эта самая встреча была судьбоносной, а с этой дамой он готов прожить всю оставшуюся жизнь. Итак, берем все в свои руки.
Для начала разглядим несколько стандартных раскладов, когда чужой мужик нами интересуется, а мы категорически не желаем выводить все за рамки платонических отношений.

Ситуация начальник-подчиненный (зависимые дела)
Очень нередко мужчины-начальники подсознательно воспринимают женскую часть коллектива как собственного рода возможный гарем (“они все – мои, какую захочу, такую и возьму, отказать не посмеет”). Мужчину может сдерживать боязнь огласки, реакция супруги, вышестоящего начальства, или отсутствие энтузиазма к женскому полу вообщем либо а именно. Но если начальник “запал”, здесь необходимо быть в особенности осторожной – ведь вы, же не желаете увольняться из-за его страстей!

Стратегия: платоническая любовь
Нет ничего лучше в таковой ситуации, как искренняя, открытая, незапятнанная любовь к начальству (ему это будет льстить), проявления которой ограничены вашим воспитанием и обстоятельствами (его браком).

Стратегия: недопонимание, “что непосредственно он имеет в виду”
Для вас придется сыграть роль незапятанной доверчивой дуры, которая поначалу длительно не осознает, к чему мужик клонит (почти всегда они оставляют нам эту возможность, так как в глубине души очень страшатся быть отвергнутыми и не желают брать на себя ответственность даже за мимолетные дела). Если уж для вас напрямую все растолковали, придется изумляться, заламывать руки и всячески делать вид, что вы никак не сможете:
а) заводить служебный роман;
б) заводить его с женатым мужиком.
Хотя в этом случае люди оказываются на равных позициях, положение от этого никак не становится проще. Ведь нужно сохранить отличные деловые дела, конструктивную обстановку в коллективе. Держать на расстоянии влюбленного либо вожделеющего сотруднику никак не проще, чем начальника.
Стратегия: выделить ценность тех отношений, которые уже есть; внушить, что этим не стоит рисковать. С сотрудником либо деловым партнером идеальнее всего даже не дружить, а просто приятельствовать: ходить обедать, кофе пить. И, естественно, тесновато сотрудничать – совместное творчество тоже дает чувство близости, иногда даже более ценное, чем сексапильный контакт.

Ситуация: близкий друг возлюбленного мужчины
Положение довольно опасное, так как здесь вступает в действие уже мужское соперничество. А для вас так либо по другому приходится вертеться меж 2-ух огней: вы должны не вызвать подозрений у возлюбленного и при всем этом нравится как дама его наилучшему другу, поэтому как его одобрение либо осуждение для вашего мужчины небезразлично.
Стратегия: легкое кокетство, не переходящее во флирт.
Такая линия поведения греет душу, льстит самолюбию мужчины, а эти два чувства полностью могут поменять собой нереализованную страсть.

Возлюбленный супруг возлюбленной подруги
Это, пожалуй, самая противная из ситуаций. С одной стороны, она льстит самолюбию (у него есть наилучшая из дам – твоя подруга, а он к для тебя тянется!), с другой – угрожает повредить не просто ценные, а очень дорогие дела с подругой, да заодно и ее жизнь. И здесь принципиально не только лишь, и не столько хорошо отторгнуть мужчину и при всем этом остаться с ним в не плохих отношениях (общаться-то все равно придется), но к тому же сохранить все в тайне, чтоб не додумалась 3-я сторон

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.