Вы находитесь здесь: Главная > Кулинария > Сальморехо

Сальморехо

Сальморехо

Сальморехо

Ингредиенты

  • помидоры – 500 г
  • чеснок – Один зубчик
  • хлебный мякиш – 0,5 ст.
  • масло оливковое – 100 20 5 г
  • уксус – Один ч. л.
  • хамон – 50-100 г
  • яичко (вареное) – Один шт.
  • соль – по вкусу
  • сахар – щепотка

Категория блюда

супы

Время подготовки

Два часа

Время изготовления

20 5 минут

Сальморехо рецепт. Процесс изготовления

Измельчить в блендере помидоры и чеснок. Добавить хлебный мякиш. Снова взбить. Продолжая взбивать, равномерно добавить масло. Добавить соль, сахар. Взбить для получения однородной массы. Поставить в холодильник.

При подаче добавить нарезанное яичко и нарезанный кусками хамон.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.