Вы находитесь здесь: Главная > Кулинария > Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ингредиенты

  • перец болгарский – 8-10 шт.
  • фарш говяжий – Четыреста г
  • рис – Двести г
  • томатная паста – 100 50 г
  • сметана – Двести г
  • морковь – 1-2 шт.
  • лук – 1-2 шт.

Категория блюда

главные блюда

Время подготовки

20 минут

Время изготовления

40 минут

Фаршированный перец рецепт. Процесс изготовления

Лук мелко порезать. Морковь натереть на маленькой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, отлично перемешать. У перца срезать вершину, удалить семечки. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтоб она доходила до середины перцев.

Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Подавать со сметаной либо с соусом, в каком тушились перцы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.