Фаршированный перец
Ингредиенты
|
Категория блюдаглавные блюда Время подготовки20 минут Время изготовления 40 минут |
Фаршированный перец рецепт. Процесс изготовления
Лук мелко порезать. Морковь натереть на маленькой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, отлично перемешать. У перца срезать вершину, удалить семечки. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтоб она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной либо с соусом, в каком тушились перцы.