Вы находитесь здесь: Главная > Кулинария > Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Необычно смачный куриный рулет с внутренностями из бекона, сыра и сладкого перца понравится всей семье!

Нам будет нужно:
Куриное филе – Два шт.,
Бекон – 10 ломтиков,
Моцарелла – Восемьдесят г,
Красноватый болгарский перец (маленький) – 1шт.,
Желтоватый болгарский перец (маленький) – 1шт.,
Чеснок – Один зубчик,
Растительное масло – Два ст. ложки,
Орегано – Один ч. ложка,
Маленький пучок петрушки,
Перец,
Соль.

Перцы запечь в духовке при температуре 100 девяносто градусов в течении 30 минут, повсевременно поворачивая, чтоб пропеклись со всех боков. Положить в пакет и бросить на 10 минут. С перцев снять кожицу и порезать полосами.

Куриную грудку отбить, при всем этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на 2-ой 5 ломтиков бекона. Ломтики должны немного пересекаться и создавать область чуток больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.

Посолить, поперчить, смазать малость растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полосы красноватого и желтоватого перца, брусочки сыра.

Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со 2-ой грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и жарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заблаговременно нагретую до Двести градусов духовку на Пятнадцать минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на куски.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.